Вся правда о шоколаде

Кулинария » Вся правда о шоколаде

Шоколад – термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао.

Шоколад, пожалуй, самое популярное и почитаемое лакомство во многих странах мира. Однако не каждый из нас знает, что его ожидает под красочной оберткой. Нам очень захотелось узнать, как появился шоколад у нас, из чего его изготавливают, какой бывает шоколад. Правда ли, что от шоколада портятся зубы и его нельзя много есть? И вообще, насколько вреден и полезен шоколад?

Поэтому целью исследовательской работы является исследование влияния видов шоколада на здоровье человека.

Для достижения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:

ознакомиться с историей шоколада, видами шоколада;

исследовать объем знаний о шоколаде учащихся 3 «А» класса и определить их предпочтения и вкусы к шоколаду, его влияние на здоровье.

В работе предлагается решить поставленные задачи, используя следующие методы исследования:

теоретический анализ литературы по теме исследования;

анкетирование учащихся 3 «А» класса;

обработка данных и анализ результатов.

Объектом исследования в работе выступает шоколад.

Предметом исследования являются сведения о шоколаде, его влияние на здоровье.

Полезное:

Технико-экономическое обоснование строительства
Продукцией периодического спроса потребителей обеспечивают главным образом закусочные и кафе, как общего типа, так и специализированные, рестораны, бары. Радиус обслуживания потребителей т ...

Прием, хранение и подготовка сырья
В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие использует основное сырье и дополнительное сырье. К основному сырью относят муку, воду, дрожжи и соль. К дополнительным - яй ...

Принципы разработки стандарта обслуживания
В условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания, ресторатором необходимо не только предлагать гостям разнообразные услуги, но и постоянно следить за качеством их выполнения. ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru